Цокольный сайдинг

Натуральным облицовочным материалам из дерева и камня нужна дополнительная обработка. Поэтому стоимость фасадных работ с такими материалами значительно увеличивается, и не каждый владелец дома может себе это позволить. Как альтернативу, стали использовать обшивку из сайдинга , как имитацию натурального камня . С их помощью, можно сделать фасад дома оригинальным и неповторимым.
Благодаря своему разнообразию, цокольный сайдинг — один из самых любимых отделочных материалов среди застройщиков.
В нашем  магазине большой выбор цокольного сайдинга :

 

 
Главная отличительная черта от обычного винилового сайдинга — он значительно толще и меньше по размеру. Имеет широкую цветовую гамму, имитирует не только натуральный камень и кирпичную кладку. Цена выше обычного полимерного сайдинга , но компенсируется этот недостаток высокой прочностью материала. Цокольный сайдинг — современный материал но не только для отделки стены нижней части дома, примыкающей к фундаменту, на данный момент им отделываю полностью дома , очень выглядит эффектно и богато.
Минимальная толщина панели — 16 мм, что обеспечивает надежную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды и механических повреждений. Небольшой вес позволяет проводить установку сайдинга без укрепления дома.
Цокольный сайдинг крепиться на обрешетку , обрешетку монтируют из профиля металлического ПП 60х27, расстояние между профилем 40-50 см.
Уход очень простой за цокольным сайдинго и представляет собой периодическое смывание грязи и пыли проточной водой. Как сподручное средство сгодится обычный садовый шланг. Рекомендуется направлять струю воды снизу вверх.

Добавить комментарий